Порошенко подписал закон о строительстве оборонительных сооружений

Порошенко подписал закон о строительстве оборонительных сооружений

Киев, 11 апреля.

Накануне президент Украины Петр Порошенко подписал закон, обеспечивающий возможность местным государственным администрациям своевременно осуществлять закупки работ для строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период. Соответствующая информация размещена пресс-службой Администрации gрезидента.

"Закон «О внесении изменения в статью 39 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» разработан в связи с возникновением особых экономических и социальных обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов", - информирует пресс-служба.

Днем ранее, украинский лидер подписал закон Украины № 267-VIII «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины». Отмечается, что данный закон регулирует деятельность разведывательных органов на территории, занимаемой ополченцами.

Напомним, что президент Порошенко ожидает зарубежных инвесторов, готовых вложить современные технологии и средства в создание товарного потока на Украину. Как только такая инфраструктура будет создана, по его словам, в стране возродится торговый флот.


4019

Новости партнеров