Пограничники вновь устроили задержание "террориста" в Харькове

Пограничники вновь устроили задержание "террориста" в Харькове

Харьков, 11 апреля.

Пограничники Харьковщины отчитались об очередном задержании вымышленного «ополченца», «боевика» и вообще «террориста». Мужчина якобы находился в розыске и после поимки, был передан сотрудникам милиции. Об этом сообщили в пограничном ведомстве.

Само задержание, по сообщению пограничников, проходило в международном КПП «Гоптовка». Как рассказывают погранцы, утром на границу с Украиной прибыл автобус сообщением «Москва-Краматорск». В нем и оказался «террорист».

«Во время проверки документов у пассажиров правоохранители выявили мужчину, который, по имеющейся информации, причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований», - рассказали военнослужащие.

Пограничники подчеркнули, что задержанного передавали в руки конвоя МВД, сопроводив его соответствующими актами «приема-передачи». Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе были задержаны "диверсанты", которые якобы планировали срыв праздничных мероприятий. В городе задержаны порядка 50 человек по подозрению в террористической деятельности. Прочем девяти из них уже предъявили обвинение в создании соответствующей организации.


1331

Новости партнеров