Донецк сегодня спал спокойно, ВСУ не буйствовали

Донецк сегодня спал спокойно, ВСУ не буйствовали

Донецк, 11 апреля. 

Минувшей ночью в Донецке обошлось без стрельбы, утром в городе тоже тихо. На маршруты выведен общественный транспорт. Коммунальные службы пытаются восстановить линии электропередач. По данным пресс-службы Донецкой городской администрации, ночь на 11 апреля в Донецке прошла на удивление спокойно.

«По состоянию на 9:00 в городе сохраняется спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях не поступают», — говорится в сообщении пресс-службы.

Много работы предстоит коммунальщикам. Воспользовавшись затишьем, рабочие восстанавливают коммуникации. В Донецке на сегодняшний день обесточено 12 трансформаторных подстанций, без газоснабжения остаются 2012 абонентов, не работают более 30 котельных. На улицах города появился общественный транспорт, автобусы ходят в режиме выходного дня.

Напомним, накануне в Донецке и окрестностях города возобновились обстрелы из тяжелой артиллерии. Взрывы были слышны во всех районах города. За сутки силовики обстреляли пригороды Донецка и район аэропорта несколько раз.

Дмитрий Майдан


1296

Новости партнеров