Обаме предложили почитать «Библию с Канье Уэстом»

Обаме предложили почитать «Библию с Канье Уэстом»

Нью-Йорк, 11 апреля.

Довольно смелый и глупый поступок совершили трое братьев из США. Они опубликовали текст библейской Книги Бытия, в котором все упоминания о Боге заменены на имя американского рэпера Канье Уэста. Как оказалось, ребята таким образом решили вознести музыканта до уровня божества, а также представить современный взгляд на священные тексты.

«Эта книга была создана для того, чтобы показать нашу преданность Канье.Book of Yeezus представляет собой свежий взгляд на то, как Библия может выглядеть в современном мире», — рассказывают авторы книги NME.

В аннотации братья также отметили, что каждое поколение рождает своих чемпионов, суперзвезд или иных значимых личностей, которые двигают эволюцию. У одних — это Фрэнк Синатра, у других — Мэрилин Монро, у третьих — Майкл Джексон.

Подчеркнем, что в некоторых местах вместо имени музыканта встречается слово Yeezus — так называется последний альбом певца, вышедший в 2013 году. Данная книга издана в твердом черном переплете и продается через интернет за 13,77 долларов. О реакции самого рэпера пока неизвестно.

Читайте также: После Пасхи в Киеве появится Коран на украинском языке

Елизавета Будько


480

Новости партнеров