Порошенко: Задержанные в Одессе «диверсанты» хотели «убрать» Гончаренко

Порошенко: Задержанные в Одессе «диверсанты» хотели «убрать» Гончаренко

Киев, 11 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко докопался до истинных планов одесских «диверсантов». Об этом он рассказал во время рабочей поездки в Одессу. Как оказалось, задержанные накануне в Одессе «диверсанты», якобы готовили покушение на народного депутата, члена фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.

«Могу сказать, что одну фамилию я там видел, это была фамилия Алексея Гончаренко. Они перехватили его телефонные разговоры. Они планировали террористическую атаку на пути его следования, и задание это было им поставлено», — сказал Порошенко.

Напомним, что в Одессе минувшей ночью были задержаны почти 50 человек, которые якобы планировали совершить теракт в городе 2 мая. У задержанных изъяли сотни единиц оружия – гранатометы, гранаты, десятки килограммов тротила и взрывчатых веществ. Кроме того, президент сообщил, что силовики якобы обнаружили списки с руководителями разведывательно-диверсионных групп, террористических групп, в них также содержался список с объектами, которые они должны были подорвать.

Читайте также: Политики считают закономерной «неласковую» встречу Порошенко в Одессе

Дмитрий Майдан


1137

Новости партнеров