«Ночные волки» жестко ответили на протест польских «мотоциклистов»

«Ночные волки» жестко ответили на протест польских «мотоциклистов»

Москва, 10 апреля.

Российские байкеры из клуба «Ночные волки», несмотря на жалкие попытки протеста со стороны поляков, не намерены отказываться от мотопробега, посвященного 70-летию Победы. Об этом сообщил президент клуба Александр «Хирург» Залдостанов.

«Нам без разницы, нам все равно: нравится наш пробег кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Поэтому мы от своих планов не откажемся. Потому что, в конце концов, у нас есть свои убеждения, у нас есть свои ценности. Одной из таких ценностей является Великая Победа — вершина русской истории!», — кратко выразил позицию клуба Залдостанов.

При этом «Хирург» усомнился в истинной принадлежности польских активистов к массовому байк-движению. По его словам, такие призывы и заявления могли звучать из уст людей, которые не  имеют представления о свободе и независимости байкеров.

Ранее сообщалось о том, что польские «байкеры» планируют сорвать массовый мотопробег российского мотоциклетного клуба «Ночные волки» в честь 70-летия победы над фашистской Германией. «Волки» планируют провести свой пробег с 25 апреля по 9 мая. Маршрут движения мотоколонны пролегает через Москву, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Таргау, Карлсхорст и завершается в Берлине.

Виктор Другоруб


1112

Новости партнеров