В ДНР получило мощное развитие движение «веселых и находчивых»

В ДНР получило мощное развитие движение «веселых и находчивых»

Донецк, 10 апреля.

После успехов команды КВН Донецкой народной республики в международной телевизионной Лиге в Минске и в фестивале КВН в Сочи в республике увеличилось количество желающих вступить в ряды »веселых и находчивых».

Об этом сообщил руководитель ОО «Молодая республика» Сергей Кондрыкинский. По его словам, движение КВН получило мощное развитие в ДНР. Пополнятся ряды желающих играть в КВН стали после того, как донецкая команда КВН «Латтэ-ДонНАСА» в фестивале КВН в Сочи оказалась в полусотне лучших и вышла в 1/8 финала, а затем смогла выйти в 1/4 финала международной телевизионной лиги КВН в Минске.

«После удачного выступления команды КВН «Латтэ-ДонНАСА» в международной телевизионной Лиге в Минске в республике произошел «бум» КВН. После возвращения ребят повсеместно стали образовываться команды. На 90 процентов они состоят из первокурсников и школьников. Дети массово стали играть в  КВН», — заявил Кондрыкинский.

Он также отметил, что правительство Донецкой народной республики поддерживает это увлечение молодежи и помогает добиваться побед командам ДНР.

Напомним, что сборная по боксу Донецкой народной республики примет участие в международном боксерском турнире в Москве, который состоится в рамках седьмой международной научно-практической конференции «Новые идеи в науках о Земле».

Дмитрий Майдан


689

Новости партнеров