Свобода слова: В Одессе охрана Порошенко задержала журналиста

Свобода слова: В Одессе охрана Порошенко задержала журналиста

Одесса, 10 апреля.

Во время сегодняшнего визита президента Украины Петра Порошенко в Одессу, личной охраной главы государства на Морвокзале был задержан журналист.

Согласно сообщения одесских СМИ,  охрана президента Украины Петра Порошенко вывела с территории одесского морского вокзала журналиста Евгения Когана. Поводом для этого стал тот факт, что Коган не был аккредитован на встречу с Порошенко на Морвокзале.

Необходимо отметить, что одесский журналист не присутствовал на самой пресс-конференции, а наблюдал за встречей президента с представителями СМИ издалека. Однако это не понравилось работникам охраны главы Украины и они увели журналиста.

1428670695_3820

В Одессе охрана Порошенко задержала журналиста

Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко посетил Одессу с официальным визитом. Когда Порошенко приехал на церемонию возложения цветов к памятнику неизвестного матроса и вышел на Аллею Славы, жители города встретили его не очень приветливо - криками «Фашизм не пройдет» и «Убийца».

Ранее сообщалось, что в Одессе минувшей ночью было задержано почти 50 человек, которые якобы планировали совершить теракт в городе 2 мая.

Елизавета Будько


1104

Новости партнеров