СБУ продолжает «зачистку» Одессы

СБУ продолжает «зачистку» Одессы

Одесса, 10 апреля.

Руководство Службы безопасности Украины решило продолжить «зачистку» Одессы от «диверсантов» и «террористов». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам в городе уже задержаны 40 человек по подозрению в террористической деятельности. Прочем десяти из них уже предъявили обвинение в создании соответствующей организации.

«Продолжаются новые задержания диверсантов и их сообщников, которые намеревались преступно сорвать одесситам Пасху», — пишет Гитлянская.

Представитель СБУ также сообщила, что доблестные контрразведчики при задержании подозреваемых, проводили обыск в их квартирах и изымали большое количество оружия и взрывчатки. Однако доказательную базу для подкрепления своих слов, СБУ так и не предоставила.

Мероприятия по активной фазе «зачистки» одесского региона от якобы «уголовно-сепаратистских элементов», говорится в сообщении пресс-секретаря, СБУ проводит совместно с сотрудниками генпрокуратуры и министерства внутренних дел.

Напомним, Держи рот на замке либо окажешься в тюрьме – под таким слоганом теперь живут украинцы. Вместо обещанных прав и свобод, а также пресловутых европейских ценностей,новая власть открыла настоящую «охоту на ведьм«, то есть на тех людей, кто позволил себе вслух высказать критику «правителям».

Ольга Бузыка


5154

Новости партнеров