«Свой среди чужих, чужой среди своих»: Украине покажут «Последнего москаля»

«Свой среди чужих, чужой среди своих»: Украине покажут «Последнего москаля»

Киев, 10 апреля.

14 апреля на Украине стартует трансляция многосерийного сериала «Последний москаль». На протяжении 16-ти серий зритель сможет понаблюдать за тем, как течет жизнь московского «мажора» в сельской глухой деревушке где-то на окраине Украины.

История, которую рассказывает и показывает режиссер Семен Горов, далека от того, что может произойти на самом деле. Главный герой, «обычный сын московского миллионера» Валера с чисто украинской фамилией Петрук, вынужденно сбегает в глухое карпатское село на Украине, так как его отца преследует мафия и ФСБ. Там он становится участником различных перипетий, а позже находит любовь в лице сельской учительницы Ксении.

Продюсер сериала Елена Васильева рассказала, что главным объектом для сатиры в этом сериале являются культурные стереотипы. По словам режиссера сериала Семена Горова, он всего лишь хотел снять «красивую патриотичную комедию». А что из этого получилось совсем скоро покажет популярный украинский телеканал «1+1».

Отметим, что пилотные серии назывались «Московский родственник», однако позже история о приключениях москвича в сельской украинской местности была переименована в «Останній москаль» (Последний москаль). В главных ролях снялись Игорь Скрипко, Юрий Горбунов и Владимир Горянский.

Напомним, что биографическая военная драма «Битва за Севастополь», снятая в России, вышла в украинский эфир как телесериал.

Ольга Бузыка


325

Новости партнеров