Ляшко перед Пасхой попросит отпущения грехов в беседе с избирателями

Ляшко перед Пасхой попросит отпущения грехов в беседе с избирателями

Киев, 10 апреля. 

По случаю Пасхи чиновники будут отдыхать четыре дня, а не три. Тем не менее, депутат Олег Ляшко посоветовал своим коллегам  посвятить один день — пятницу — общению с избирателями. Таким образом господин Ляшко решил «замаливать грехи».

«Украина — православная страна. Сегодня — Страстная неделя, когда Иисус Христос страдал, и за наши грехи его распяли. И завтра есть возможность каждому из нас, и мне в том числе, искупить хотя бы часть своих грехов, встретившись с избирателями, помогая нуждающимся, инвалидам, сиротам, — тем, кому недостаточно внимания. Поэтому давайте сегодня проголосуем за законы, а завтра — с Господом Богом — к людям. И со словом, и с молитвой», — предложил Ляшко.

Как выяснилось, благие намерения господина Ляшко совсем не к месту и не ко времени. Депутат Юрий Луценко напомнил, что в пятницу в Раде запланировано ознакомление с отчетами членов правительства.

«Завтра каждый выберет себе роль — или яйца, или правительство», — сказал Луценко.

Напомним, ранее на должность координатора коалиции «Европейская Украина» был назначен лидер Радикальной партии Олег Ляшко

Виктор Другоруб


252

Новости партнеров