Мнение: На Украине построен законодательный Освенцим, у руля внуки полицаев

Мнение: На Украине построен законодательный Освенцим, у руля внуки полицаев

Киев, 9 апреля.

Решения, принятые в четверг, 9 апреля, Верховной Рады, войдут в историю, но, увы, ничего хорошего Украине они не пророчат. Сегодня нардепы были как никогда активны – повелели рассекретить архивы КГБ, запретила символику Великой Победы… Не говоря уже обо всяких мелочах вроде запрета на досрочное снятие депозитов.

Бывшая депутат Верховной Рады Елена Бондаренко, наблюдая за происходящим, как и, смеем полагать, большинство украинцев, была шокирована произошедшим. Поражены и ее друзья из-за рубежа, «те, кто следит за ситуацией в Украине».

«Лена! Запомните эту дату. 9 апреля 2015 года. Законодательный Освенцим у вас вна Украине построен. Приняты законы душегубки. Внуки полицаев правят бал», — написал бывшему парламентарию от Партии Регионов.

«И это в чистый четверг… А как назовете их Вы? Как называют их ваши друзья и знакомые?» — обратилась Бондаренко к своим читателям на Facebook.

Немногим ранее ее бывший коллега Виктор Медведчук прямо заявил, что сегодня Киев откровенно предал ветеранов Великой Отечественной войны.

Виктор Другоруб


315

Новости партнеров