Готовим куличи с мадам Порошенко: смешать порох с конфетами Roshen

Готовим куличи с мадам Порошенко: смешать порох с конфетами Roshen

Киев, 9 апреля.

Пока на юго-востоке Украины представители ОБСЕ с ужасом наблюдают за эскалацией конфликта, жена президента Украины Марина Порошенко решила поделиться своим "секретным" рецептом пасхального кулича. Об этом на своей страничке в Facebook с гордостью заявил сам Петр Порошенко.

"Рецепт праздничного кулича от Марины. Выпекать кулич следует в чистый четверг. Обязательно перед началом приготовления теста нужно прочитать молитву, чтобы пасхальный кулич вышел удачным и вкусным", - радует нас откровениями в кулинарии пресс-служба президента.

Мир да благодать в  первой чете на Украине, а их малюсенькие куличики рисуют идиллическую и пасторальную картину благополучия в стране. А едят они их, видимо с приятной беседой на устах о том, как голодные дети и старики Донецка и Луганска прячутся по подвалам и трясутся, боясь жутких конфет Roshen.

Ведь очень удобно выпекать куличики, когда прямо под боком на доверенной тебе территории разворачивается гуманитарная катастрофа, от которой мировое сообщество бросает в дрожь. Приятного аппетита!

[vsw id="Mw5aZgBtmDg" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: Пасхальный подарок: Власти ДНР приостановили режим комендантского часа


1016

Новости партнеров