В Киеве сегодня ночью сгорели сразу десять автомобилей

В Киеве сегодня ночью сгорели сразу десять автомобилей

Киев, 9 апреля. 

В ночь с 8 на 9 апреля в столице огонь уничтожил сразу десять автомобилей, которые были припаркованы возле подъезда одного из жилых домов.

Как рассказали в пресс-службе МВД Киева, около трех часов ночи к ним в дежурную часть поступило сообщение от взволнованных местных жителей, которые сообщили, что на улице Курчатова, 6 произошел взрыв, а затем вспыхнули припаркованные возле дома автомобили. Аналогичный звонок поступил также от жителей улицы Жукова. Как выяснилось, семь автомобилей огонь охватил на улице Жукова, еще три машины полыхали на улице Курчатова, 6.

«Сегодня ночью мы проснулись от взрыва под окном! Было три часа ночи», – сообщил жилец одного из домов по улице Курчатова.

По его словам, вначале загорелся один автомобиль, потом огонь перекинулся на припаркованные рядом машины. Две машины, по словам очевидца, были сильно повреждены огнем. Пламя перекинулось еще на два автомобиля, но их успели потушить. Очевидец рассказал, что пожарные отреагировали быстро, после звонка через две минуты они были уже на месте.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что ночью 3 апреля в районе Сумского рынка Харькова огнем были уничтожены сразу четыре автомобиля. Сначала в одной из машин произошел взрыв, после чего вспыхнул пожар, который затем перекинулся на припаркованные рядом автомобили.

Дмитрий Майдан


394

Новости партнеров