Кофман: Через два года Украина будет готова напасть на Крым и Кубань

Кофман: Через два года Украина будет готова напасть на Крым и Кубань

Донецк, 9 апреля. 

В результате «промывания мозгов» украинцы уже через два года будут готовы напасть на российские территории. Украинцы, которые в школе сегодня изучают изрядно отредактированную версию истории Украины, совсем скоро отправятся служить в армию.

Как считает министр иностранных дел Донецкой народной республики Александр Кофман, Украина будет морально переформатирована и готова напасть на Крым и Кубань не более чем через два года. По мнению Кофмана, этому способствует подача украинской истории в школьных учебниках для старших классов. Школьников теперь будут учить ненавидеть Россию за войну в Донбассе, а уже через два года «зомбированная» молодежь будет призвана на срочную службу.

Несмотря на то, что расследование событий 2 мая в Одессе так и не доведено до конца, в учебнике истории трагедия в Доме профсоюзов уже описана в подробностях. Согласно «летописному» творчеству авторов, в Доме профсоюзов забаррикадировались «пророссийские боевики», после чего напали на мирных граждан.

«Этот пример показывает беспринципность и непрофессионализм создателей образовательных пособий на Украине: идеологическая составляющая здесь теперь гораздо важнее, чем этичность. Зомбирование неокрепших умов происходит на фоне незавершенного расследования одесской трагедии. Остается максимум около двух лет до того времени, когда именно эти выпускники отправятся в армию. Вот они-то и будут уже морально готовы нападать на Крым и Кубань в стремлении отбить их», — сказал Кофман в телевизионном ток-шоу.

Ольга Бузыка


1421

Новости партнеров