СБУ об обысках в "Нафтогазе": мы просто проходили мимо

СБУ об обысках в "Нафтогазе": мы просто проходили мимо

Киев, 8 апреля.

Служба безопасности Украина не проводит никаких обысков в офисах компании "Нафтогаз Украины". Об этом сегодня на своей страничке в социальной сети Facebook  заявил советник руководителя СБУ Маркиян Лубкивский.

"Огромная просьба не рассматривать мои слова "работаем совместно с Генпрокуратурой, проводятся соответствующие следственные действия", которые я сказал сегодня одному информационному агентству, как проведение обысков в офисах НАК "Нафтогаз Украины", - пишет он.

Лубкивский подчеркнул, что по одному из дочерних предприятий "Нафтогаза" сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия, однако ни о каких обысках не может идти и речи. В связи с этим Служба безопасности Украины извинилась перед руководства НАК за предоставленные неудобства.

Напомним, сегодня представители национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" опровергли поступившую ранее информацию о том, что сотрудники прокуратуры Киева и Службы безопасности Украины проводили обыски в одном из столичных офисов компании.

Читайте также: Лубкивский обвинил Азарова и Царева в финансировании акций протестов


543

Новости партнеров