В Одесской области обогреватель лишил жизни четырехлетнего ребенка

В Одесской области обогреватель лишил жизни четырехлетнего ребенка

Одесская область, 8 апреля. 

Трагедия произошла в Татарбунарском районе Одесской области: в результате серьезного пожара в частном доме погиб маленький мальчик, еще трое детей пострадали.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к ним на пульт поступило сообщение о том, что в селе Новое Татарбунарского района Одесской области произошел пожар в жилом доме. В результате происшествия погиб мальчик четырех лет, а кроме того пострадали две девочки одного года и трех лет и пятимесячный мальчик.

Как выяснилось, на момент пожара родители малолетних детей дома отсутствовали. 40-летний отец находился на работе, а 24-летняя мать ушла к соседям за молоком. В комнате дома, где играли дети, произошло короткое замыкание электрообогревателя, в результате чего вспыхнули домашние вещи.

Когда мать вернулась домой, она самостоятельно принялась тушить пожар и сразу же вызвала скорую. Но спасти жизнь четырехлетнему мальчику не удалось, он скончался еще до приезда врачей скорой помощи. Других детей медики доставили в реанимационное отделение Татарбунарской районной больницы.

По данному факту заведено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и устанавливают обстоятельства и причины этой страшной трагедии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харькове, в конце ноября прошлого года, в результате вспыхнувшего пожара в одной из квартир на девятом этаже погибли двое детей.

Дмитрий Майдан


348

Новости партнеров