На Запорожском алюминиевом заводе ничего не слышали о захвате

На Запорожском алюминиевом заводе ничего не слышали о захвате

Запорожье, 8 апреля.

В руководстве Запорожского алюминиевого комбината опровергли информацию о захвате предприятия, которая была на днях озвучена радикалом Олегом Ляшко в ходе очередного пленарного заседания Верховной Рады.

В частности, на комбинате сообщили, что на его территорию до сих пор никто не вторгался. При этом добавили, что сейчас завод работает в штатном режиме и никаких посторонних лиц там не находится. Вместе с тем в направленном от предприятия комментарии отмечается, что у здания все же отмечается подозрительная активность.

«В последние дни неизвестные лица дежурят возле центральной проходной Запорожского алюминиевого комбината. Они предприняли несколько попыток задержания грузового транспорта, выезжающего с территории ЗАлКа, что ограничивает его законную хозяйственную деятельность. По данному факту руководство ЗАлКа 8 апреля обратилось в правоохранительные органы», — разъясняют в ЗАК.

Напомним, ранее возмущенный радикал Олег Ляшко сообщил, что на территории единственного на территории Украины, который занимается производством алюминия, находятся 170 «захватчиков», которые хотят распилить предприятие на части.

Елизавета Будько


153

Новости партнеров