На Запорожском алюминиевом заводе ничего не слышали о захвате

На Запорожском алюминиевом заводе ничего не слышали о захвате

Запорожье, 8 апреля.

В руководстве Запорожского алюминиевого комбината опровергли информацию о захвате предприятия, которая была на днях озвучена радикалом Олегом Ляшко в ходе очередного пленарного заседания Верховной Рады.

В частности, на комбинате сообщили, что на его территорию до сих пор никто не вторгался. При этом добавили, что сейчас завод работает в штатном режиме и никаких посторонних лиц там не находится. Вместе с тем в направленном от предприятия комментарии отмечается, что у здания все же отмечается подозрительная активность.

"В последние дни неизвестные лица дежурят возле центральной проходной Запорожского алюминиевого комбината. Они предприняли несколько попыток задержания грузового транспорта, выезжающего с территории ЗАлКа, что ограничивает его законную хозяйственную деятельность. По данному факту руководство ЗАлКа 8 апреля обратилось в правоохранительные органы", - разъясняют в ЗАК.

Напомним, ранее возмущенный радикал Олег Ляшко сообщил, что на территории единственного на территории Украины, который занимается производством алюминия, находятся 170 «захватчиков», которые хотят распилить предприятие на части.


153

Новости партнеров