Балога: Перед тем, как привести народ в ад, Рада сама себя съест

Балога: Перед тем, как привести народ в ад, Рада сама себя съест

Киев, 8 апреля.

Народный депутат Виктор Балога убежден, что вместо того, чтобы привести страну в светлое будущее, депутаты нынешнего созыва могут лишь пригласить проследовать за собой в ад. Однако этого не произойдет, так как рано или поздно Рада сама себя съест. И это случится благодаря стараниям самих же уважаемых политиков. Такое мнение народный избранник выразил на своей странице в Facebook в среду.

По его словам, в Раде предыдущего созыва было неприятно работать, но нынешний состав вызывает гораздо более устойчивое чувство отвращения. А все потому, что именно на него были сделаны огромные ставки и возложены большие надежды. Однако вместо этого вновь избранные, то и дело устраивают «незабываемое истерическое шоу» на заседаниях. И вроде бы все уже забыли, что они должны были повести Украину в светлое будущее с сильной армией и развитой экономикой.

«А как поскандалить, так и явка у всех стопроцентная, и энергии хоть отбавляй. Не хочу лить воду на чью-то мельницу. Но эта Рада делает все, чтобы долго не просуществовать», — пишет Балога.

Напомним, что сегодня свое «фи» в адрес народных депутатов, которые вечно скандалят в Раде, высказал радикал Олег Ляшко. После своей яркой речи, в которой он не упустил возможность задеть коллег-политиков, назвав из «собачниками», он прочитал стихотворение своего любимого автора.

Ольга Бузыка


847

Новости партнеров