Ополченец: Все, кто к нам придут с войной, будут уничтожены

Ополченец: Все, кто к нам придут с войной, будут уничтожены

Донбасс, 8 апреля.

Ополченцы Донецкой народной республики показали уничтоженную технику карателей на передовых позициях в районе 31-го блокпоста и заявили, что в случае наступления ВСУ враг будет уничтожен точно так же.

«Нечего идти к нам на Донбасс с оружием! Мы никого не звали, мы здесь мирно жили, никого не трогали. Но уже терпение просто лопнуло! Пошли простые крестьяне воевать, взяли автоматы, научились на танках ездить, научились стрелять с пушек. Поэтому, ребята, кто еще на Украине хочет повоевать с Донбассом, подумайте, прежде чем ехать. Может, все-таки не надо? Мы к вам не идем, мы не наступаем на ваших. Мы свой край охраняем», — заявил ополченец с позывным «Жиган».

По словам ополченца, каждого, кто придет на Донбасс с войной, постигнет та же участь, что и украинских силовиков в районе 31-го блокпоста. Потому что простые люди Донбасса, которые не умели воевать и никогда в жизни не держали оружия в руках, научились этому очень быстро, так как нужно было защищать Родину. Он отметил, что каждый украинский гражданин перед тем, как идти воевать в зону так называемой АТО, должен посмотреть это видео и показать его своим близким и знакомым.

Читайте такжеОполченец: Иностранная техника ВСУ просто сдувает жилые дома

Дмитрий Майдан


741

Новости партнеров