Лубкивский обвинил Азарова и Царева в финансировании акций протестов

Лубкивский обвинил Азарова и Царева в финансировании акций протестов

Киев, 8 апреля.

Одиозный советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский в очередной раз потряс общественность своими громоподобными заявлениями.

Лубкивский обвинил экс-премьера Украины Николая Азарова и бывших народных депутатов Верховной Рады Олега Царева и Владимира Олейника в подготовке акций по дестабилизации ситуации в Киеве и ряде других городов. Он пояснил, что все вышеуказанные политики якобы выделили на проведение провокаций финансовые средства.

«Организаторы заказных акций привлекают к массовым акциям людей за мизерную плату, 50-60 гривен в час, как правило, это люди без работы или пенсионеры. Во время пикетов, собственно, и планируются сами провокации», — цитируют слова советника главы СБУ телеканал «112 Украина».

Маркиян Лубкивский также пообещал наладить до пасхальных праздников работу пропускного режима. На пути этого стоит только одна серьезная проблема, которая все же является фатальной — софт. Из-за этого пропускные пункты вынуждены работать в «ручном режиме», что сказывается на оперативности.

«Я думаю, что мы попробуем ее запустить в нормальном или в реальном режиме в течение следующих нескольких следующих дней, попробуем это сделать до Пасхальных праздников», — подчеркнул он.

Читайте также: Цензоры СБУ снова атакуют интернет-сайты

Виктор Другоруб


1674

Новости партнеров