Азаров: До каких пор народ будет верить в галиматью киевского режима?

Азаров: До каких пор народ будет верить в галиматью киевского режима?

Киев, 8 апреля.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров был поражен сообщением одного из киевских центральных  СМИ. Свое негодование Азаров выразил на странице в Facebook.

Согласно сообщению экс-регионала, его потрясло сообщение одного украинского информационного агенства о том, что ополченцы ведут работы и предпринимают всевозможные действия для того, чтобы полностью восстановить железнодорожные станции в Донецкой области, которые были разрушены украинской армией. По мнению данного СМИ — это просто таки вопиющее занятие.

«Читаю сообщение украинского издательства, пробую определить его логический смысл: «Террористы стараются полностью восстановить железнодорожные станции Иловайск и Дебальцево». Ясно, что со здравым смыслом у киевского режима не все в порядке. Где Вы в мире видели таких террористов, которые бы занимались восстановлением того, что разрушили антитеррористы (силы АТО)? До каких пор народ будет верить в эту галиматью, подвергая свое сознание опасному испытанию?» — заявил Азаров.

Напомним, ранее Азаров заявил, что в Киеве создали карательную систему расправы над всеми инакомыслящими. В пример экс-премьер привел гибель и странные самоубийства ведущих оппозиционных политиков и экс-регионалов.

 

Дмитрий Майдан


591

Новости партнеров