Геращенко: Тимошенко никто не выгонит из коалиции, она уйдет сама

Геращенко: Тимошенко никто не выгонит из коалиции, она уйдет сама

Киев, 8 апреля.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко намерена снова сделать из себя мученицу, которую вытолкнули из коалиции. Но такой номер не пройдет, говорит нардеп Антон Геращенко. По его словам, никто ее не будет выгонять, поскольку она рано или поздно уйдет по собственному желанию.

«Она опять хочет сделать из себя мученицу, чтобы ее из коалиции выталкивали. Мы не будем ее выталкивать, рано или поздно она уйдет сама, когда уже окончательно станет ясно, что никто сейчас не больше зла для Украины, чем «Оппозиционный блок» и Тимошенко», — заявил Геращенко.

Ранее депутат заявил, что Юлия Тимошенко и другие депутаты, ополчившиеся на премьера Арсения Яценюка, являются весьма подозрительными личностями и, возможно, даже работают на президента РФ Владимира Путина. Геращенко добавил, что все обвинения в его адрес – это «пустое сотрясание воздуха», поскольку причастность несчастного Яценюка к коррупции никем не доказана. При этом нардеп решил не упоминать о том, что расследование работы премьера не началось, по сути, из-за сопротивления правительства.

Виктор Другоруб


996

Новости партнеров