«Одесская народная республика» заявила о выходе из состава Украины

«Одесская народная республика» заявила о выходе из состава Украины

Одесса, 8 апреля

Представители «Одесской народной республики» сообщили о выходе из состава Украины и издали Декларацию о государственном суверенитете «Одесской Народной Республики».

Одесские активисты создали свое правительство, заявившее о создании «Одесской народной республики» и выходе из состава Украины. Согласно изданной правительством ОНР «Декларации о государственном суверенитете Одесской Народной Республики», председатель Совета министров ОДР Коваленко П.С. создал Кабинет министров ОНР для нормализации обстановки в республике, а также для того, чтобы защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.

Как сообщает информагенство «АИС», они располагают самой«Декларацией о государственном суверенитете Одесской Народной Республики».

Декларация о государственнос суверенитете_600
Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Одессы объявили в городе план «Перехват» и возбудили уголовное дело по факту ночной перестрелки в городской больнице №1.

Читайте также: «Сепаратисты» наступают: в Одессе появилась Бессарабская народная республика

Виктор Другоруб


4083

Новости партнеров