Сын Порошенко решил пропиариться на ДТП: компенсацию отправит на нужды АТО

Сын Порошенко решил пропиариться на ДТП: компенсацию отправит на нужды АТО

Киев, 8 апреля.

Сын президента Алексей Порошенко, попавший накануне в аварию в центре Киева, напомнил о себе всей общественности. Даже будучи народным депутатом, наследник главы государства длительное время не появлялся на страницах СМИ, однако после «неожиданно» случившегося ДТП возглавил все таблоиды.

Дальше – больше. По мнению ряда СМИ, Алексей Порошенко, возможно, отдаст свои деньги, которые ему компенсируют за царапины на его черном BMW, на нужды АТО. Как сообщают некоторые издания, ссылаясь на источник во фракции «Блока Петра Порошенко», партия может в ближайшее время сделать соответствующее заявление. По всей видимости, это и станет началом масштабной пиар-кампании, целью которой станет улучшение имиджа сына Петра Порошенко.

Напомним, авария с участием Алексея и бойцов батальона «Азов» произошла накануне на Майдане Незалежности. Внедорожник добровольцев протаранил BMW Порошенко. По некоторым данным, к месту ДТП оперативно прибыл представитель главы Украины, а факт аварии лично фиксировал полковник ГАИ. Сам Алексей Порошенко назвал этот инцидент «обычной ситуацией на дороге».

Дмитрий Майдан


666

Новости партнеров