По факту ночной перестрелки в Одессе возбуждено уголовное дело

По факту ночной перестрелки в Одессе возбуждено уголовное дело

Одесса, 8 апреля.

Сотрудники правоохранительных органов Одессы объявили в городе план «Перехват» и возбудили уголовное дело по факту ночной перестрелки в городской больнице №1 .

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Одесской области. В сообщении сказано, что одесская милиция открыла уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство) в связи с произошедшей сегодня ночью перестрелкой в городской больнице №1, в результате которой погиб человек и еще двое получили ранения. Следственно-оперативная группа прилагает всевозможные усилия для того, чтобы выйти на след и разоблачить злоумышленников.

Напомним, что сегодня ночью в 01:20 в городской клинической больнице №1 группа неизвестных людей открыла стрельбу на территории медицинского учреждения. По данным МВД, злоумышленники скрылись на автомобиле BMW темного цвета. На месте перестрелки следственно-оперативная группа милиции обнаружила и изъяла восемь гильз калибра девять миллиметров, используемых травматическим оружием.

Ранее сообщалось, что в рамках борьбы с диверсионными группами в Одессе провели спецоперацию, в результате которой были задержаны 10 человек. По словам сотрудников правоохранительных органов, задержанные лица готовили провокацию в городе.

Ольга Бузыка


3795

Новости партнеров