«Не собачьтесь»: Ляшко устроил «концерт» у трибуны Верховной Рады

«Не собачьтесь»: Ляшко устроил «концерт» у трибуны Верховной Рады

Киев, 8 апреля.

Главный радикал Олег Ляшко устал от того, что зачастую происходит на заседаниях Верховной Рады. По его словам, каждый раз посещая оживленные встречи с «коллегами», вместо нардепов пред ним предстает «стая диких собак, которые беспрестанно срываются на тяфканье и огрызаются».

Эта ужасающая картина заседаний преследует радикала повсюду, даже когда он покидает парламент и одиноко бредет во весенним улочками украинской столицы. Поэтому, демонстрируя некое превосходство над ситуацией и в подтверждении того, что в этом шоу он лишь наблюдатель, Ляшко растроганно и с выражение процитировал строчки своего любимого автора с трибуны Рады. Он намекнул на то, что он не собака, он – личность, человек с большой буквы со всеми из этого вытекающими.

«Я смотрю на этот собачник, за которым следит сегодня вся страна, и хочу процитировать вам слова Вадима Дмитриевича Крищенко», — заявил слегка выпавший из жизни радикал и зачитал пару строк.

Отметим, что со временем Ляшко сдает позиции, потому как совсем недавно он с большой охотой и озорством участвовал во всех «радовских разборках». Напомним, что накануне заседание Рады началось с очередного «штурма трибуны» и требований о создании специального комитета, который займется расследованием фактов коррупции в Кабмине. Позже было наработано решение, что о необходимости создания ВСК должны заявить профильные комитеты.

Дмитрий Майдан


758

Новости партнеров