МВД задержало восставших против ВСУ жителей Константиновки

МВД задержало восставших против ВСУ жителей Константиновки

Константиновка, 8 апреля.

Сотрудники МВД Донецкого областного управления под руководством Вячеслава Аброськина арестовали семерых активистов из Константиновки, которые вышли на акции протеста против пьянства и халатности украинских силовиков.

16 марта в Константиновке произошла ужасная трагедия, виновниками которой стали украинские военные. Находясь в нетрезвом состоянии боевики на броневике сбили женщину с двумя детьми, в результате чего погиб восьмилетний ребенок, женщина позднее скончалась в больнице.

Жители города, возмущенные действиями украинских силовиков, массово вышли на акции протеста с требованием прекратить террор в их городе и наказать виновных в ДТП. Самым активным борцам за справедливость тогда правоохранительные органы быстро «закрыли рот».

«Все активные участники массовых беспорядков, те, кто осуществлял поджог техники и оскорблял сотрудников милиции, были задержаны буквально на следующий день. На сегодня арестовано семь человек, эта работа продолжается», — заявил Аброськин.

Необходимо отметить, что украинские силовики, которые стали виновниками аварии, до сих пор находятся на свободе и не понесли никакого наказания.

Читайте также: Жители Константиновки: Мы хотим ДНР, нам не нужна Украина

Дмитрий Майдан


1161

Новости партнеров