Геращенко: «Агенты Кремля» Тимошенко и Ко хотят убрать нашего Яценюка

Геращенко: «Агенты Кремля» Тимошенко и Ко хотят убрать нашего Яценюка

Киев, 8 апреля.

«Фейсбучный» и весьма «говорливый» политик из «Народного фронта»Антон Геращенко заявил, что Юлия Тимошенко и все депутаты партии свободы – подставные и весьма подозрительные личности. Не исключено, что все они работают на президента России Владимира Путина, считает Геращенко.

По его мнению, упомянутые выше «заговорщики» приступили к осуществлению плана, который не так давно лично«заказал Путин». Отметим, что Геращенко подозревает всех  и каждого, кто обвиняет премьер-министра Яценюка в каких-либо коррупционных схемах, ведь вина украинского премьера и его правительства не доказана. А все обвинения в его адрес не что иное, как «пустое сотрясание воздуха», так как они даже«не читали те отчеты фининспекции».

«А в них указано, что даже нет фамилии премьера. Когда заявляют о 7 миллиардах на ток-шоу известные политики и члены коалиции, то они забывают сказать, что более 6 миллиардов – это цифры, которые проверены за времена правительства Тимошенко 2007 года, и времена правительства Азарова», — заявил Геращенко.

Ранее сообщалось, что парламентскому Антикоррупционному комитету до сих пор не были предъявлены документы о результатах проверки Кабмина на предмет коррупции. По информации, поступившей от источника, уже сегодня состоится заседание комитета, на котором должны быть рассмотрены обвинения в адрес Яценюка, но слов отдельных депутатов будет недостаточно. Необходимо, чтобы были предоставлены некие улики, иначе это заседание может превратиться в обычный «бжик».

Ольга Бузыка


1358

Новости партнеров