Роджерс: Юрий Романенко сошёл с ума

Роджерс: Юрий Романенко сошёл с ума

Киев, 8 апреля.

Украинский «политолог», «эксперт», и «журналист» Юрий Романенко считает, что необходимо начать отстреливать российских журналистов, которые работают на территории Донбасса.

По словам Романенко, для повышения внимания американских СМИ к Украине необходимо убивать российских журналистов. Такой пиар-ход «журналист» озвучил на встрече украинской делегации с американскими правозащитниками в Гарварде.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Романенко написал, что на этой встрече обсуждалась тема роли СМИ в современных войнах, а также снижение интереса жителей США к теме Украины и её проблем в топ американских медиа.

«ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение», — заявил «журналист».

Он добавил, что, несмотря на то, что это плохой пиар, это всё равно пиар, который должен растрясти американских зрителей в «контексте вашей избирательной президентской кампании».

Политический и финансовый эксперт Александр Роджерс в комментарии НА «Харьков» рассказал, что Романко перестал адекватно воспринимать реальность. Он отметил, что «журналист» грезил тем, чтобы Соединённые Штаты Америки заметили его русофобские старании, однако этого не произошло, из-за чего «эксперт» сошёл с ума.

«Юрий Романенко сошёл с ума от нереализованной жажды власти. Он очень мечтал, что США заметят его русофобские старания, писал кучу «экспертных» статей о том, что Россия развалится на части через неделю. Но его не заметили (там грантоедов хватает и без него), и Юра впал в глубокую фрустрацию. И у него вдобавок «лайкомания», ради лишнего «лайка» в социальных сетях он готов писать любой бред», — рассказал Роджерс.

Ранее уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что в настоящее время территория Украины — лидер по числу противоправных действий в отношении журналистов.
Илья Муромский


1652

Новости партнеров