МВД Грузии: Саакашвили помогал "ворам в законе" бежать из страны

МВД Грузии: Саакашвили помогал "ворам в законе" бежать из страны

Тбилиси, 8 апреля.

После того, как экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поселился на Украине, на его родине всплывают новые интригующие факты из политической жизни горе-политика.

Заместитель министра внутренних дел Грузии Арчил Такалвадзе заявил, что члены бывшей правящей партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" в свое время организовали пересечение границы для 12 криминальных авторитетов.

"В период их правления (ЕНД) именно они провожали "воров в законе" через границу таким образом, как нас сейчас в этом обвиняют. Господин ведущий, я пришлю вам список минимум 12 таких лиц, назвать их имена в прямом эфире я не могу", — заявил замминистра в эфире телеканала "Рустави 2".

Ранее НА "Харьков" сообщало, что партия Саакашвили снова пытается дестабилизировать обстановку в Грузии, устраивая митинги, критикуя работу нового правительства страны. Напомним, что на родине Саакашвили хотят привлечь к уголовной ответственности за совершение ряда преступлений и поэтому не раз просили Украину экстрадировать их земляка.


674

Новости партнеров