Неразделенная любовь довела запорожскую школьницу до самоубийства

Неразделенная любовь довела запорожскую школьницу до самоубийства

Запорожье, 7 апреля. 

Ученица девятого класса одной из запорожских школ выпрыгнула из окна 14-этажного жилого дома. Скорее всего, на отчаянный поступок она решилась из-за несчастной любви.

Как рассказали в пресс-службе МВД Запорожской области, в понедельник, 6 апреля, в Заводском районе Запорожья произошел несчастный случай. Девушка Лилия, которой так и не исполнилось 15 лет, выбросилась из окна. Это произошло около десяти часов утра.

Когда на место трагедии прибыли врачи скорой помощи девочка еще была жива. Ее срочно госпитализировали в пятую городскую больницу. Врачи диагностировали у нее внутреннее кровотечение и множественные переломы, в том числе, перелом основания черепа. Но, несмотря на все старания врачей, девочка скончалась, не приходя в сознание.

По словам знакомых школьницы, о намерениях покончить с собой Лилия писала на своей странице в соцсети, где она была зарегистрирована под другим именем.

«Вы даже не можете себе представить, насколько мне больно, поэтому прошу простить меня за все. Больше вы меня не увидите. Надеюсь, некоторым людям станет легче от моей смерти. Простите все…» — писала девушка под ником Евгения.

После ее смерти на той же страничке появилась надпись: «…Лили больше нет. Сегодня она спрыгнула с 14-этажного дома. Почему? Потому, что любила она парня прекрасного, он ее предал, она не выдержала и совершила такой поступок. Те, кто были ее друзьями, знают, что она способна на такие действия. Мы вам сказали. Теперь ваше дело — верить или нет».

Невзирая на то, что Лилия была из неполной семьи, родители девочки долгое время находились в разводе, в группе риска она не состояла — никаких жалоб и нареканий в адрес школьницы не было. По словам педагога гимназии, в которой учился ребенок, ее отец принимал участие в воспитании девочки.

По данному факту правоохранители завели уголовное дело. После проведения всех необходимых расследований и экспертиз (когда будет установлено, что девушку не убивали и не доводили до самоубийства) дело закроют.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что согласно статистике, которую составили киевские врачи, по сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество самоубийств. Чаще всего, люди идут на отчаянный шаг из-за несчастной любви.

Ольга Бузыка


1059

Новости партнеров