Днепропетровские гаишники поймали пьяного водителя маршрутки

Днепропетровские гаишники поймали пьяного водителя маршрутки

Днепропетровск, 7 апреля. 

Сотрудники Госавтоинспекции Днепропетровска в понедельник, 6 апреля задержали водителя маршрутки №59, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, вез пассажиров.

Вчера, 6 апреля, в дежурную часть Днепропетровского отделения милиции поступило сообщение от местных жителей, которые рассказали, что водитель маршрутного такси №59, который едет от Совхозной улицы до площади Островского, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Днепропетровской области, уже через несколько минут гаишники остановили маршрутку. Во время общения с водителем сотрудники Госавтоинспекции сразу же заметили, что мужчина находится в нетрезвом состоянии, и предложили ему пройти соответствующий тест. В результате проверки в крови маршрутчика обнаружена повышенная доза алкоголя – 1,65 промилле, при этом допустимой считается доза в 0,2 промилле.

При этом мужчина уверенно доказывал гаишникам, что совершенно трезв, чувствует себя хорошо и вполне способен управлять автомобилем. В отношении горе-водителя правоохранители составили административный протокол.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 9 марта в Закарпатской области водитель автомобиля «ВАЗ» находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на двух пешеходов, которые от полученных травм скончались на месте.

Елизавета Будько


332

Новости партнеров