Жители Каховки: После Майдана жизнь изменилась в худшую сторону

Жители Каховки: После Майдана жизнь изменилась в худшую сторону

Херсонская область, 7 апреля.

Жители Каховки Херсонской области отмечают, что жизнь после киевского переворота и смены власти резко изменилась в худшую сторону.

Такое мнение выразил житель Каховки Дмитрий. По словам Дмитрия, горожанам после событий на майдане в Киеве действительно стало намного труднее жить, однако не все поменяли свое мнение об украинской власти и некоторые еще надеются на то, что вскоре ситуация изменится. Большинство жителей Каховки понимает, что их обманули, но не все. Некоторые до сих пор верят украинскому телевидению и СМИ, а некоторые просто боятся открыто выразить свое мнение.

«Люди в Каховке заметили, что за последний год жизнь изменилась только в худшую сторону. Насчет России мнения разделяются. Люди склонны верить пропаганде, которая коричневым потоком льется из украинских средств массовой информации», — отметил Дмитрий.

Некоторые граждане Украины, которые год назад стояли на Майдане и принимали активное участие в госперевороте, наконец-то прозрели и поняли, что ни к чему хорошему новая власть не приведет.

Читайте такжеЖители Херсона готовы брать в руки автоматы — им надоела украинская власть

Ольга Бузыка


1329

Новости партнеров