Столичные милиционеры задержали банду угонщиков

Столичные милиционеры задержали банду угонщиков

Киев, 7 апреля. 

«Любители» автомобилей угнали восемь транспортных средств, и теперь как раз столько лет им предстоит провести за решеткой.

Как рассказали в пресс-службе МВД Киевской области, оперативники Святошинского РУВД задержали злоумышленников "на горячем". Одному из них всего 20 лет, второму 23 года. Оба являются жителями Киевской области и оба уже были ранее судимы. В милиции предполагают, что на самом деле количество украденных автомобилей значительно больше.

"Злоумышленники угоняли автомобили отечественного производства. Семь транспортных средств были угнаны в Святошинском районе, еще один – в Шевченковском. При этом шесть машин удалось найти. После окончания досудебного следствия их вернут хозяевам. Два автомобиля злоумышленники успели разобрать и продать на запчасти. Разбирали машины задержанные прямо в лесу. В настоящее время устанавливаются лица, которые приобретали у преступников запчасти, а также места их реализации", – рассказали в столичном управлении МВД.

По данному факту сейчас заведено уголовное дело. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце марта сотрудники правоохранительных органов Харьковской области задержали местного жителя, на счету которого множество случаев угонов автомобилей.


146

Новости партнеров