Украинцы прозрели: Майдановцы поняли, к чему их привел переворот

Украинцы прозрели: Майдановцы поняли, к чему их привел переворот

Киев, 7 апреля.

Граждане Украины, которые год назад стояли на Майдане и совершили государственный переворот наконец-то прозрели и поняли, что ни к чему хорошему новая власть не приведет.

Политики, пришедшие к власти путем вооруженного государственного переворота, много чего обещали и продолжают обещать, обработанным лживыми СМИ, украинцам. Майдановцы верили, что после того, как Януковича и его правительство сменит новая власть, начнется светлый и радужный путь евроинтеграции, который принесет на Украину достаток и процветание. Однако, кроме кризиса, гражданской войны и постоянных обещаний украинского правительства украинцы больше ничего не увидели.

По словам майдоновцев, жить стало гораздо труднее. Новое правительство подняло цены на продукты и коммунальные платежи, заработные платы и пенсии выплачиваются с огромным запозданием, либо не выплачиваются совсем. Однако властей это по-видимому не особо волнует, так как они как ездили на дорогих машинах, так как и ездят, как жили в дорогих особняках, так и живут.

Ранее сообщалось, что жители Львова все больше начинают открыто выражать свое недовольство киевским режимом. Людям не нравится нынешняя ситуация и экономический кризис на Украине.

Елизавета Будько


2246

Новости партнеров