Бойцы «Азова» въехали в авто сына Порошенко в центре Киева, идут разборки

Бойцы «Азова» въехали в авто сына Порошенко в центре Киева, идут разборки

Киев, 7 апреля.

В центре столицы произошло ДТП с участием сына президента Украины Петра Порошенко Алексея Порошенко и силовиков добровольческого батальона «Азов».

Как сообщают украинские СМИ, дорожно-транспортное происшествие случилось на Майдане Незалежности. По предварительным данным, в купе-кабриолет BMW 3 сына главы государства въехала машина Mitsubishi L200 с бойцами батальона «Азов». В результате столкновения никто не пострадал. Однако сильно повреждена машина «азовцев». Подробности ДТП уточняются.

bKaVJvVnC2w

Напомним, что ранее 25-летний сын нардепа Юрия Луценко Александр за рулем Volkswagen на улице Щербакова в Киеве столкнулся с Daewoo Lanos, в котором ехал 26-летний старший сержант милиции Петр Левчук. Последний в результате полученных травм вскоре скончался в машине «скорой». Сотрудники МВД, которые служили вместе с погибшим в ДТП милиционером, обвинили в произошедшей аварии сына известного депутата  Луценко – Александра.

Ранее сообщалось, что сын президента Украины Алексей Порошенко признался в том, что воевал в Донбассе под чужим именем. По словам Алексея, он решил воевать под другой фамилией с целью не подвергать опасности свой батальон.

Елизавета Будько


4687

Новости партнеров