Шарий: Теперь СМИ будут рассказывать, что пропаганда РФ добралась до Европы

Шарий: Теперь СМИ будут рассказывать, что пропаганда РФ добралась до Европы

Киев, 7 апреля.

Известный журналист и блогер Анатолий Шарий отметил новую тенденцию, которая прослеживается в работе ряда украинских СМИ.

По словам Шария, украинские СМИ получили «темник», согласно которому на граждан Европы теперь также воздействует «российская пропаганда». Об этом журналисты должны помнить и регулярно напоминать доверчивым украинским телезрителям и читателям. Сам Анатолий подчеркивает, что в Европе народ думать не разучился.

 «Что-то пошло не так, господа? Я объясню. Передозировка вранья и маразма приводит к тому, что вранье и маразм перестают воспринимать. Это НЕ отечественная аудитория. Там привыкли все же думать самостоятельно. Рано или поздно отторжение брехни должно было произойти. Интересно, как будут выпутываться…»

Ранее НА «Харьков» сообщало, что известный украинский политолог Юрий Романенко предложил периодически «отстреливать» российских журналистов на Донбассе для придания этой теме более яркой окраски.  Она уже окончательно «приелась» большей части американской аудитории, поэтому Романенко предложил слегка ее «оживить».

Читайте также: Не верю, Сеня!

Елизавета Будько


1310

Новости партнеров