Будни ВРУ: Журналистка спросила у Березы о «Растении Петровиче»

Будни ВРУ: Журналистка спросила у Березы о «Растении Петровиче»

Киев, 7 апреля.

Заседание Верховной Рады сегодня традиционно началось с блокировки трибуны. Депутаты требовали создать временную следственную комиссию по расследованию фактов коррупции в Кабинете министров.

По завершении заседания одна из журналистов задала вопрос народному депутату Верховной Рады Бориславу Березе: «А какие шансы на то, что удастся создать ВСК по Растению Петровичу?» Об этом нардеп написал в своем Facebook.

Такая «оговорка по Фрейду» понравилась пользователям соцсетей. Под опубликованным сообщением народного депутата комментарии пестрят различными предложениями, как еще можно было назвать Арсения Петровича.

Напомним, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов 3 апреля предложил на время проведения расследования деятельности Кабинета министров Украины отстранить Арсения Яценюка от работы в правительстве. Также нардеп отметил, что такие меры необходимы для того, чтобы Яценюк не смог оказывать свое давление, и, по мнению многих других депутатов из разных фракций, — это вопрос принципиальный.

Читайте также: Депутаты начали заседание с традиционного штурма трибуны ВР

Дмитрий Майдан


856

Новости партнеров