В Донецкой области военный застрелился в свой день рождения

В Донецкой области военный застрелился в свой день рождения

Донецкая область, 7 апреля. 

Трагедия произошла неподалеку от села Антоновка. Военнослужащий выстрелил в височную область головы из табельного оружия - пистолета Макарова.

Как рассказали в пресс-службе МВД Донецкой области, неподалеку от села Антоновка солдат 28-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины свел счеты с жизнь, пустив себе в голову пулю.

В ведомстве также отметили, что мужчина совершил самоубийство в день своего рождения — 5 апреля ему исполнилось 48 лет. Военный выстрелил в височную область головы из пистолета Макарова. Кроме того, проведенная экспертиза показала, что в момент самоубийства военнослужащий находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и пытаются выяснить, действительно ли в момент самоубийства военный находился возле реки и праздновал свой день рождения в одиночестве. По данному факту заведено уголовное дело. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Святошинском районе столицы 42-летний демобилизованный военнослужащий пытался покончить жизнь самоубийством.

Виктор Другоруб


1134

Новости партнеров