Парцхаладзе призвал сократить число депутатов Киевского облсовета

Парцхаладзе призвал сократить число депутатов Киевского облсовета

Киев, 7 апреля.

Первый заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Лев Парцхаладзе призвал к сокращению численности депутатов Киевского областного совета.

По его словам, районных депутатов в данный момент насчитывается 1500 человек, в частности, в Киево-Святошинском районе – 130 человек – такое количество политиков не нужно Украине. Поэтому необходимо их сократить.

Лев Парцхаладзе считает, что функции депутатов нивелируются из-за большого количества представителей власти. Также первый заместитель председателя Киевской ОГА выступил за четкое распределение обязанностей чиновников областной государственной администрации.

Ранее Лев Парцхаладзе заявлял, что в Киевской ОГА пройдет ряд стратегических кадровых изменений в руководстве. По его словам, в администрацию перестанут набирать людей по знакомству, отдавая предпочтение настоящим профессионалам, которые «будут мотивированы и нацелены на результат». Уже в мае этого года консультанты и эксперты рекрутинговых и консалтинговых компаний готовы сформировать стратегию для каждого департамента Киевской ОГА и функции сотрудников.

Виктор Другоруб


216

Новости партнеров