В Харькове ночью «КИА» протаранила «ВАЗ», виновник ДТП сбежал

В Харькове ночью «КИА» протаранила «ВАЗ», виновник ДТП сбежал

Харьков, 7 апреля. 

Сегодня ночью в Харькове произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого молодой мужчина с тяжелыми травмами оказался на больничной койке, сейчас врачи борются за его жизнь.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Харьковской области, в ночь на вторник, 7 апреля, на улице Золочевской автомобиль «КИА» протаранил стоящий неподвижно автомобиль «ВАЗ 2114», за рулем которого находился 24-летний водитель. После этого водитель «КИА» с места аварии сразу же скрылся.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, травмой живота и в состоянии шока был госпитализирован в ближайшую больницу.

Через некоторое время по горячим следам сотрудникам ГАИ удалось задержать автомобиль «Киа-Манжентис», под управлением 30-летнего водителя, которого подозревают в совершении ДТП.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и выясняют обстоятельства и причины произошедшей аварии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в понедельник вечером, 6 апреля, на трассе «Киев-Чоп» автомобиль «МАН 153» совершил наезд на велосипедиста, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Ольга Бузыка


671

Новости партнеров