Порошенко пришел в ужас от комментариев в Сети: они портят его имидж

Порошенко пришел в ужас от комментариев в Сети: они портят его имидж

Киев, 7 апреля.

Счастье президента Петра Порошенко рушится, когда он приходит домой поздно ночью, признался глава государства. По его словам, после рабочего дня он, по своему обыкновению, посвящает полчаса изучению информационной среды в интернете. И результаты анализа зачастую оказываются весьма не радостными.

«Я считаю себя очень проинформированным человеком. Счастлив ли я, когда читаю все, что там пишут, особенно комментарии? Не очень. Иногда я считаю, что и сюжеты подают не объективно, и информация не всегда точная, но мы должны привыкать жить в этой среде», — рассказал Порошенко.

Однако главе государства все же есть чем «похвастаться». Как оказалось, у Порошенко вызывает особую гордость то, что он за время своей политической карьеры еще ни разу не закрыл средства массовой информации за неугодный ему материал.

Напомним, сегодня Петр Порошенко принял участие в презентации Национального общественного вещания, прошедшем в Мыстецьком арсенале в Киеве. Там же глава государства подписал поправки в законопроект, согласно которому НОВ будет создано в форме публичного акционерного общества, 100% акций которого будет владеть государство.

Виктор Другоруб


1555

Новости партнеров