Геращенко готов отправить нардепа Каплина к психиатру

Геращенко готов отправить нардепа Каплина к психиатру

Киев, 7 апреля.

Верховная Рада сегодня собралась после длительного перерыва в две недели. В повестку включены несколько законопроектов.

Появилась информация о том, что в Верховную Раду одним из проектов закона будет внесен законопроект о психиатрическом освидетельствовании депутатов ВР. Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко не заставил себя долго ждать с комментарием к данному законопроекту.

На своей странице в Facebook он написал, что первым на освидетельствование он отправил бы депутата Сергея Каплина. Он напомнил своим читателям случай, когда депутат Каплин прорывался с топором в кабинет мэра Полтавы.

Но судя по сегодняшнему пленарному заседанию Верховной Рады, на психиатрическое освидетельствование необходимо отправлять всех депутатов ВРУ. Сегодня они вновь штурмовали трибуну. В настоящее время неизвестно, с какой целью народные избранники устроили этот «захват». Известно только, что обступившие трибуну скандировали: «ТСК!» (тимчасова слідча комісія). Отметим, из-за этого инцидента спикер парламента Владимир Гройсман предложил депутатам выступать с места. Среди возмущенных нардепов были замечены Сергей Каплин, Борислав Береза, Юрий Левченко и Андрей Ильенко.

Дмитрий Майдан


460

Новости партнеров