Съеденная в детском саду Артемовска булочка стоила ребенку жизни

Съеденная в детском саду Артемовска булочка стоила ребенку жизни

Артемовск, 7 апреля. 

В результате несчастного случая в детском саду Артемовска скончался ребенок. Сейчас правоохранительные органы расследуют обстоятельства этой страшной трагедии.

Как сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области, к ним в дежурную часть поступило сообщение от врачей скорой помощи, которые рассказали, что в Артемовске в детском саду произошел несчастный случай. Во время обеда четырехлетний мальчик подавился булочкой и вскоре скончался в больнице.

«Из хирургического отделения сообщили о том, что к ним из дошкольного учебного учреждения города доставлен 4-летний ребенок, диагноз – асфиксия, попадание инородного тела в пищевод. Реанимационные мероприятия результатов не дали, и мальчик умер», – пояснили в милиции.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят досудебное расследование и выясняют все причины случившегося. Виновным в этой трагедии грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Черкассах десятилетний мальчик едва не скончался, получив серьезные ожоги всего тела от загоревшейся свечи.

Ольга Бузыка


946

Новости партнеров