Депутаты начали заседание с традиционного штурма трибуны ВР

Депутаты начали заседание с традиционного штурма трибуны ВР

Киев, 7 апреля.

Сегодняшнее пленарное заседание Верховной Рады уже по традиции началось со штурма трибуны. Отметим, что в настоящее время неизвестно, с какой целью нардепы устроили этот «захват». Известно, что обступившие трибуну скандируют: «ТСК!» (тимчасова слідча комісія).

Отметим, из-за этого инцидента спикер парламента Владимир Гройсман предложил депутатам выступать с места. Среди возмущенных нардепов были замечены Сергей Каплин, Борислав Береза, Юрий Левченко и Андрей Ильенко.

Комментируя ситуацию об очередном «штурме трибуны», Владимир Гройсман заявил, что депутаты проводят рабочее совещание. К слову, после этого, захватившие трибуну депутаты заявили, что будут блокировать трибуну до тех пор, пока не решится вопрос о создании временной следственной комиссии по расследованию фактов коррупции в Кабмине. Отметим, глава Кабмина Арсений Яценюк уверен, что «коррупционная проверка» правительства совершенно не имеет смысла. 

К слову, сегодня общественность смогла ознакомиться с информацией о том, сколько Арсений Яценюк сумел заработать в кризис. Накануне он публично озвучил информацию о доходах за 2014 год.

 

Дмитрий Майдан


1136

Новости партнеров