Очередное ЧП на железной дороге лишило киевлянина жизни

Очередное ЧП на железной дороге лишило киевлянина жизни

Киев, 6 апреля. 

На столичной железнодорожной станции «Борщаговка-техническая» произошла трагедия, в результате которой скончался мужчина.

Как рассказали в пресс-службе УВД на Юго-Западной железной дороге, инцидент произошел еще в субботу вечером, 4 апреля, однако известно о нем стало только в понедельник. По словам машиниста поезда, мужчина шел вдоль железнодорожного полотна.

Когда машинист увидел на путях человека, он сразу подал звуковой и световой сигналы, мужчина увидел, что приближается поезд, но, по непонятным причинам, в сторону все равно не отошел.

В результате наезда поезда мужчина получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в больницу. Но, несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. Вчера, 5 апреля, он скончался в больнице.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего. Известно, что пока он находился в сознании, успел сообщить свое имя – Николай.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что рано утром 30 марта в Киевской области на железнодорожной станции "Буча" под колеса поезда попала пожилая женщина. Старушка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась еще до прибытия врачей скорой помощи.


423

Новости партнеров