В центре Николаева задержали мужчину с сумкой, полной боеприпасов

В центре Николаева задержали мужчину с сумкой, полной боеприпасов

Николаев, 6 апреля. 

В понедельник, 6 апреля, прямо в центре Николаева сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, у которого при себе была сумка, полная боеприпасов.

Как рассказали в пресс-службе МВД Николаевской области, сегодня днем сотрудники областного управления Службы безопасности получили информацию о том, что на улице Декабристов находится подозрительный мужчина, у которого при себе имеются боеприпасы.

Прибывшие на место правоохранители досмотрели мужчину и обнаружили в его сумке гранаты «Ф-1», «РГД-5», патроны и магазины к автомату Калашникова. Все гранаты были в разобрано виде, корпуса и запалы находились отдельно.

Кроме того, в кармане у злоумышленника милиционеры обнаружили еще один запал к гранате. Все боеприпасы изъяты и направлены для проведения соответствующих экспертиз.

Также в рамках досудебного расследования сотрудники правоохранительных органов провели обыски по месту жительства мужчины, в результате чего нашли у него пистолет марки «ТТ» и боеприпасы к нему.

По данному факту заведено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства, а также устанавливаются каналы поступления оружия и боеприпасов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Дарницком районе столицы в понедельник, 6 апреля, сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, у которого в машине хранился целый арсенал оружия.

Виктор Другоруб


521

Новости партнеров