Галопом по Днепру: наркокурьер перевозил марихуану на сумму 25 000 гривен

Галопом по Днепру: наркокурьер перевозил марихуану на сумму 25 000 гривен

Днепропетровская область, 6 апреля.

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел на Приднепровской дороге провели задержание человека, перевозившего при себе полкилограмма наркотиков.

Как пояснили представители правоохранительных органов,  при проверке на территории железнодорожного вокзала на станции "Днепропетровск" они провели досмотр 25-летнего мужчины. Во внутреннем кармане его куртки милиционеры обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находилось приблизительно с примерно 500 граммов марихуаны - это почти 1 000 доз. На черном рынке такое количество наркотиков оценивается в 25 тысяч гривен.

"Изъятое ​​вещественное доказательство направлено в (научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр) НЕДКЦ при УМВД Украины на Приднепровской железной дороге для проведения экспертизы", - указано в заявлении УМВД.

Против незадачливого наркокурьера было открыто уголовное производство за хранение наркотических средств (часть один статьи 309 Уголовного кодекса Украины). Самого мужчину сейчас допрашивают на предмет вовлеченности в незаконный оборот наркотиков.

Читайте также: Инспектор СИЗО в Киеве передавала заключенным наркотики


337

Новости партнеров